Nuevo Webinar

 

Incrementa tus Ventas con nuestro Kanban de Ventas

¿Necesitas optimizar tus ventas pero no sabes como? No te preocupes, en este Webinar aprenderás como vender más y mejor con un Kanban de Ventas.

Participa en nuestro Webinar y conoce todo lo que debes aprender sobre esta nueva modalidad. 

Hacemos Webinar todos los días Jueves. 

Regístrate al proximo Webinar para este

Jueves 18 de Febrero a las

5:00 PM hora de Centroamérica.

6:00 PM (Colombia) 

8:00 PM (Argentina) 
 

Sales Agent

En este Seminario Web hablaremos sobre: 

  • Optimiza tiempos y costos en ventas​
  • Mejora la gestión de las nuevas oportunidades de venta​
  • Reduce la venta perdida
  • Envía cotizaciones desde donde te encuentres
  • Multiplica tus ventas​
  • Demostracion de DOit

¡TE ESPERAMOS!

Síguenos en Redes Sociales

  • LinkedIn
  • Facebook
  • Instagram